Услуги и цены

Мы предлагаем свои услуги для всех жителей стран СНГ

Литовская компания осуществляет набор водителей международников
категории С,Е

Заработная плата от 47000 грн.

Соц.пакет, премии

В Литовскую компанию, для работы на тягачах, требуются водители международники как с опытом работы так и без.

Место выполнения работы: Европа

  • Обеспечение экспедиторской и курьерской функции по доставке и сопровождению материалов а также бухгалтерских и других документов
  • Эффективная и безопасная эксплуатация транспортного средства

Новая жизнь в Европе

Срок оформления: 2 месяца

Вид на жительство в стране на выбор

-Норвегия

-Швеция

-Дания

Поселение и трудоустройство:

Возможность в дальнейшем получить гражданство;
Государство оплачивает жилье и питание:
Государство выдает 200 евро в месяц на личные расходы;
Зарплата в час:
Разнорабочий от 9€
Специалист от 14€

  • скан внутреннего паспорта все страницы, включая обложку;
  • скан загран. паспорта все страницы, включая обложку;
  • документы легального статсуа в стране пребывания (например, виза, разрешение на

работу, грин карту, соушел секьюрити и т.п.):

  • свидетельства о рождении, включая обложку;
  • свидетельства о браке, включая обложку (если имеется);
  • свидетельства о расторжении брака, включая обложку (если имеется);
  • дипломов и других образовательных сертификатов;
  • трудовой книжки;
  • детальную автобиографию, написанную от руки;
  • военного билета (если имеется);
  • водительских прав, две стороны (если имеются);
  • копии справки о налоговом коде:
  • свидетельств владения бизнесом:
  • договор об открытии банковского счета и владения кредитной карточкой:
  • копии заявлений на открытие виз (в том числе иммиграционных), если таковые факты имелись в прошлом; детальное описание этих действий Куда? Когда? Каков результат?
  • опишите места, даты и цель визитов за рубеж. Опишите ваши занятия во время этого пребывания. Легальность. Попытки просить убежища.
  • На отдельном листе укажите все контактные детали для оперативной связи с вами, как например, почтовый адрес с указанием индекса, номера всех возможных телефонов с указанием кодов (включая местный и международный), при указании мобильного не забудьте указать код, факсы, и-мейлы, скайп и прочие виды;
  • Предоставьте информацию о трех доверенных лицах  (ф.и.о. полностью и полные контактные детали) для возможного содействия по Вашему делу;

Предоставьте цветную фотографию на паспорт.

Гражданство Румынии

Срок оформления: 8-14 месяцев

Возможность жить и работать в 28 странах ЕС
наравне с коренными гражданами;
Возможность путешествовать без виз в 150 стран мира;
Дети до 18 лет автоматически получают гражданство

1)Скан Украинского паспорта

2)Загран паспорт (оригинал на визу)

3)Свидетельство о рождении

4)Свидетельство о браке

5)Свидетельство о рождении детей

6)Заявление на получение гражданства(дети до 14лет)

7) Заявление на получение гражданства(дети от 14лет)

8)Свидетельство о рождении матери

9)свидетельство о рождении отца

10)Свидетельство о браке родителей

11)Свидетельство о рождении бабушки по одной из линий, рожденной до 1940

12)Свидетельство о рождении дедушки по одной из линий, рожденного до 1940

13)Свидетельство о браке бабушки и деда

Репатриационная виза

(Подходит для тех, кто получил отказ)

15
Страна Коридор/срок прибывания срок Документы
Литва (гарантия) чистый паспорт 360/180 До 14 дней -Загран пас

-Граждансккий Пас

-1 фото 3,5х 4,5

Польша (гарантия) бизнес езженый паспорт 360/180 До 14 дней -Загран пас

-Граждансккий Пас

-1 фото 3,5х 4,5

Польша (гарантия)

Репатриация

720/360 До 14 дней -Загран пас

-Граждансккий Пас

-1 фото 3,5х 4,5

-свидетельство о рождении отца

Виза Шенген 2 года в чистый паспорт

Срок оформления: 14 дней

Польская виза на 2 года в чистый паспорт

Если есть шенген то на 5 лет

  • Копия гражданского паспорта (1стр+стр прописка)

Свидетельство о рождении (свое если до 1974 года, если моложе, то отца)

Срок оформления: 2 недели

Срок 10 лет

-туризм

-деловые поездки

-лечение

-на выставку

-в гости

1)Анкета, заполненная на русском языке в формате Word.

2)Фотокопия первой страницы заграничного паспорта.

3)Оплата визы (или фотокопия квитанции об оплате консульского сбора).

4)Фотография в электронном (не сканированном!)

Оформление C1/D визы в США

Срок оформления: 2 недели

1)Анкета, заполненная на русском языке в формате Word.

2)Фотокопия первой страницы заграничного паспорта.

3)Фотокопия первой страницы паспорта моряка.

Возникли вопросы?
Закажите обратный звонок и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время!

Укажите интересующую тему:

Scroll Up