Гостевая, туристическая виза B1,B2 в США

Цена: 300$

Срок оформления: 2 недели

Срок 10 лет: туризм; деловые поездки; лечение; на выставку; в гости

Так сложилось, что гостевые, туристические и другие одноразовые и мультивизы США выдают довольно тяжело. Консульские чиновники США видят в каждом посетителе потенциального иммигранта. Поэтому, если Вы планируете кратковременную поездку в США с частным или деловым визитом, Вы должны со всей серьезностью подойти к сбору документов, без ошибок заполнить визовую анкету и основательно подготовиться к интервью!

О программе получения гостевой/туристической визы в США B1/B2

Ниже приводятся основные выдержки из книги Джеффри Коуэна “Визы в США” .

Гостевая виза В ( В-1 , В-2 и т.д.) дает разрешение на временное пребывание в США по работе (деловая командировка) или в качестве туриста.

Приезжающие в деловую командировку обращаются за визой В-1. Данная виза позволяет встречаться с партнерами, ездить на конференции, посещать торговые выставки, вести переговоры по контрактам, развивать деловое сотрудничество, производить большинство финансовых операций, продавать, покупать (или инвестировать) предприятие или недвижимость, а также заниматься другими видами финансовой и коммерческой деятельности, которые не предусматривают трудоустройство в США.

Виза В-1 не допускает работу в Америке. Это означает, что Вы не имеете права получать заработную плату от работодателя в США. Во время вашего делового визита в США Вы остаетесь сотрудником иностранной компании, которая и должна оплачивать Вашу работу. Если Вы, работая на американскую компанию, получаете заработную плату за границей, то Вам нужна не гостевая, а рабочая или бизнес-виза.

Наши услуги

  • Новая жизнь в Европе

  • Гражданство Румынии

  • Виза Шенген 2 года в чистый паспорт

  • Оформление В1/2 визы в США

  • Оформление C1/D визы в США

Туристы заполняют анкеты на получение визы В-2. Данная виза позволяет совершать туристические поездки, проводить отпуск в США, посещать друзей и членов семьи, принимать участие в различных массовых мероприятиях и т.д. (если Вы сохраняете постоянное место жительства за пределами США), получать медицинскую помощь, а также заниматься другой деятельностью, не связанной с бизнесом.

По приезду в США сотрудник иммиграционной службы решит, как долго Вы можете находиться в стране ( обычно от 3 до 6 месяцев ). Вам выдадут карточку I-94, в которой будет указан срок Вашего пребывания в США. Дата окончания действия визы и дата на карточке I-94 могут быть разными. Дата на карточке I-94 позволяет Вам находиться в США, даже если срок действия визы закончился.

На Вашей визе также будет указано, сколько раз Вы можете въехать в США по данной визе. Определенные типы виз предусматривают только один въезд в США, по возвращении на родину Вы должны получить новую визу для повторного въезда в Америку. Некоторые визы допускают многократный въезд в США, Вы можете несколько раз приезжать в страну с данной визой.

Как обращаться за краткосрочной мультивизой США

Все постоянные жители Украины (граждане Украины, иностранные студенты и работники, а также другие люди, проживающие в Украине постоянно), имеют право обратиться за гостевой/туристической визой в консульство США в г.Киев.  Для этого необходимо:

  1. Заполнить он-лайн анкету DS-160.
  2. Оплатить визовую пошлину в размере 160 долларов США.
  3. Записаться на интервью в Консульский отдел посольства США в г.Киев.

Главная причина отказа в выдаче визы – подозрение визового чиновника в том, что Вы планируете остаться в США дольше заявленного срока. Внутренняя инструкция визового чиновника предусматривает “презумпцию виновности”. Это означает, что сотрудник консульства по умолчанию должен видеть во всех подающих на визу потенциальных иммигрантов. Таким образом, для получения визы США Вы должны доказать обратное – Ваши неиммиграционные намерения (т.е. что по завершению поездки Вы не будете нарушать визовый режим США и вернетесь в Украину).

Перед походом на интервью обязательно подготовьте все возможные документы, которые могут Вам помочь:

  • документы, подтверждающие тесные семейные связи в Украине (св. о браке, о рождении детей и т.д.);
  • финансовые документы (справка с работы, из банка и т.д.);
  • документы, объясняющие цель визита в США (приглашение, бронь отеля и т.п.)

Также мы бы хотели обратить Ваше внимание на то, что очень важно  подготовиться к интервью с визовым чиновником. Довольно часто решение о выдаче визы принимается на основании субъективного мнения чиновника о Вас и цели Вашего визита. В такой ситуации необходимо очень строго придерживаться своей позиции и четко отвечать на вопросы чиновника.

Наши рекомендации для успешного получения визы в США

Гостевая/туристическая виза в США обязательно предусматривает комплексную подготовку, т.е. Ваши документы должны быть чётко связаны с заполненной анкетой и устными ответами во время интервью.

Мы предлагаем Вам полный комплекс услуг для поучения гостевой/туристической визы в США:

  • обсуждение цели поездки в США, выработка наиболее успешной стратегии и мотивации;
  • консультация по перечню и содержанию документов от вызывающей стороны и с Вашей стороны;
  • заполнение он-лайн анкеты 160 и предоставление Вам подтверждения о регистрации данной анкеты со штрих-кодом;
  • запись на собеседование в консульский отдел США (т.е. это делаем мы по Вашему поручению);
  • подготовка к интервью в Консульском отделе посольства США (какие вопросы могут задавать, как на них отвечать, как себя вести и т.д.);
  • консультация о порядке въезда и сроках пребывания в США.

По всем вопросам получения гостевой/туристической визы в США Вы можете обратиться к нашим консультантам:

+38 (096) 808-48-16 и +38(095) 374-72-70

ukraingousa@gmail.com

Skype: aleksander chervenko

г. Харьков, ул. Полтавский Шлях 31

Либо воспользоваться формой обратной связи на странице КОНТАКТЫ

Scroll Up